PROGRAMMA
Il corso si articola in 4 incontri col programma di seguito ri-
portato. È tenuto dagli chef Fabio Momolo e Sergio Tor-
resin e dal sommelier Fabio Ghirardello.
Si svolge ne ilaboratori attrezzati di cucina e sala-bar dell’Istituto Alberghiero “Pietro d’Abano”.
Ciascuna lezione si articola nelle seguenti fasi:
- Scelta degli alimenti e basi teoriche
- Preparazione dei piatti
- Guarnizioni
- Degustazione del cucinato
- Abbinamento cibo-vino (due serate: 17 e 24 marzo)
Le lezioni sono le seguenti:
1) Come stupire con gli sfiziosi antipasti
di facile esecuzione
2)Tutti a tavola! Le paste, i risotti e i gratinati
con prodotti stagionali
3)Non abbiamo mai finito ed ecco i pesci, le carni
e le verdure per comporre secondi piatti unici
4) Oggi si fa un’esecuzione di menu a squadre
(piccole brigate) Master Chef,
mettiamo in pratica quello che abbiamo fatto
SCHEDA DI ISCRIZIONE
LE MANI IN PASTA
Copiare il testo e recapitare a:
Associazione “Amici del Pietrod’Abano”
c/o Istituto Alberghiero di Stato Pietro D’Abano
- via Monteortone, 9 35031 Abano Terme
(entro il 23 febbraio 2019)
COGNOME NOME _______________________________
nato a il Indirizzo Città CAP .
Tel. Fax E-mail
Allego copia dell’attestazione del versamento effettuato sul conto n. 510700281755
intestato a: Associazione“AmicidelPietrod’Abano”-Banca Prossima S.p.a. -Padova
IBAN: IT 56 U 03359 67684 51070 02817 55
FIRMA ___________________
SCHEDA DI ISCRIZIONE
LE MANI IN PASTA
Copiare il testo sottostante e recapitare a:
Associazione “Amici del Pietrod’Abano” c/o Istituto Alberghiero di Stato Pietro D’Abano
via Monteortone, 9 35031 Abano Terme
(entro il 23 febbraio 2019)
COGNOME NOME ______________________________
nato a il Indirizzo Città CAP ___
Tel. Fax E-mail
Allego copia dell’attestazione del versamento effettuato sul conto n. 510700281755
intestato a: Associazione“AmicidelPietrod’Abano”-
Banca Prossima S.p.a. -Padova IBAN: IT 56 U 03359 67684 51070 02817 55
FIRMA
Benvenuti in JoyJob!
Il nostro sito vuole essere uno spazio d’incontro professionale tra la domanda e l’offerta lavorativa del settore alberghiero…
…e molto di più!
Vuole essere innanzitutto uno strumento utile per agevolare i nostri studenti che, superato l’Esame di Stato, si affacciano nel variegato mondo del lavoro.
L’idea è anche quella di raggiungere tutti i nostri ex alunni, compresi coloro che stanno facendo carriera all’estero, per ampliarne le opportunità professionali.
Grazie al data base, che man mano verrà a crearsi con l’aggiunta dei vari curriculum vitae e l’inserimento dettagliato dell’offerta lavorativa, il datore di lavoro potrà rendere visibile la sua necessità ad una vasta gamma di professionisti del settore.
È così che abbiamo scelto di creare rete, con i mezzi che ci mette a disposizione la tecnologia e con l’impegno di quanti hanno coltivato la passione e la professionalità dei nostri ragazzi.
Ci auguriamo che questa rete possa tessere nuove opportunità per tutti.
Gli “Amici del Pietro”