PROGRAMMA

 

Il corso si articola in 4 incontri col programma di seguito ri-
portato. È tenuto dagli chef Fabio Momolo e Sergio Tor-
resin e dal sommelier Fabio Ghirardello.

Si svolge ne ilaboratori attrezzati di cucina e sala-bar dell’Istituto Alberghiero “Pietro d’Abano”.

Ciascuna lezione si articola nelle seguenti fasi:
- Scelta degli alimenti e basi teoriche
- Preparazione dei piatti
- Guarnizioni
- Degustazione del cucinato
- Abbinamento cibo-vino (due serate: 17 e 24 marzo)

Le lezioni sono le seguenti:
1) Come stupire con gli sfiziosi antipasti
di facile esecuzione

2)Tutti a tavola! Le paste, i risotti e i gratinati
con prodotti stagionali

3)Non abbiamo mai finito ed ecco i pesci, le carni
e le verdure per comporre secondi piatti unici

4) Oggi si fa un’esecuzione di menu a squadre
(piccole brigate) Master Chef,
mettiamo in pratica quello che abbiamo fatto



SCHEDA DI ISCRIZIONE       

LE MANI IN PASTA

Copiare il testo e recapitare a:

Associazione “Amici del Pietrod’Abano”

c/o Istituto Alberghiero di Stato Pietro D’Abano

- via Monteortone, 9 35031 Abano Terme

(entro il 23 febbraio 2019)

 

COGNOME                                                                                NOME      _______________________________

nato a                                                                                          il                 Indirizzo                Città                       CAP       .

Tel.                                           Fax                                              E-mail                                      

Allego copia dell’attestazione del versamento effettuato sul conto n. 510700281755

intestato a: Associazione“AmicidelPietrod’Abano”-Banca Prossima S.p.a. -Padova 

IBAN: IT 56 U 03359 67684 51070 02817 55

 

FIRMA  ___________________

                   SCHEDA DI ISCRIZIONE      

                                    LE MANI IN PASTA

Copiare il testo sottostante e recapitare a:

Associazione “Amici del Pietrod’Abano” c/o Istituto Alberghiero di Stato Pietro D’Abano

via Monteortone, 9 35031 Abano Terme

 

(entro il 23 febbraio 2019)

 

COGNOME                                                                                NOME      ______________________________

nato a                                                                                          il                 Indirizzo                Città                       CAP       ___

Tel.                                           Fax                                              E-mail                                      

 

Allego copia dell’attestazione del versamento effettuato sul conto n. 510700281755

intestato a: Associazione“AmicidelPietrod’Abano”-

Banca Prossima S.p.a. -Padova   IBAN: IT 56 U 03359 67684 51070 02817 55

 

FIRMA 

Benvenuti in JoyJob!

Il nostro sito vuole essere uno spazio d’incontro professionale tra la domanda e l’offerta lavorativa del settore alberghiero…

e molto di più!

Vuole essere innanzitutto uno strumento utile per agevolare i nostri studenti che, superato l’Esame di Stato, si affacciano nel variegato mondo del lavoro.

L’idea è anche quella di raggiungere tutti i nostri ex alunni, compresi coloro che stanno facendo carriera all’estero, per ampliarne le opportunità professionali.

Grazie al data base, che man mano verrà a crearsi con l’aggiunta dei vari curriculum vitae e l’inserimento dettagliato dell’offerta lavorativa, il datore di lavoro potrà rendere visibile la sua necessità ad una vasta gamma di professionisti del settore.

È così che abbiamo scelto di creare rete, con i mezzi che ci mette a disposizione la tecnologia e con l’impegno di quanti hanno coltivato la passione e la professionalità dei nostri ragazzi.

Ci auguriamo che questa rete possa tessere nuove opportunità per tutti.

Gli “Amici del Pietro”

f t g

Cucina

Sala

Reception