Tag Cerco Lavoro
Tag Cerco Personale
Tag Eventi

 

CORSO LE MANI IN PASTA

 

ISCRIZIONI ENTRO    IL 23 FEBBRAIO 2019

 

PROGRAMMA

 

Il corso si articola in 4 incontri col programma di seguito riportato

È tenuto dagli chef Fabio Momolo e Sergio Torresin

e dal sommelier Fabio Ghirardello

Si svolge nei laboratori attrezzati di cucina e sala-bar dell’Istituto Alberghiero “Pietro d’Abano”.

Ciascuna lezione si articola nelle seguenti fasi:

-  Scelta degli alimenti e basi teoriche

-  Preparazione dei piatti

-  Guarnizioni

-  Degustazione del cucinato

-  Abbinamento cibo-vino (due serate: 21 e 28 marzo)

Le lezioni sono le seguenti:

                                     L’ARTE DEL RICEVERE

UNA SERATA TRA AMICI

NÉ CARNE NÉ PESCE

LA CUCINA DEI BARCARI

Manda la tua scheda di iscrizione come da link  in alto a destra

 

 

ISTRUZIONI PER L'INSERIMENTO DEGLI ANNUNCI

 

Il nostro sito vuole essere uno spazio d’incontro professionale tra la domanda e l’offerta lavorativa del settore alberghiero… e molto di più!

Vuole essere innanzitutto uno strumento utile per agevolare i nostri studenti che, superato l’Esame di Stato, si affacciano nel variegato mondo del lavoro.

L’idea è anche quella di raggiungere tutti i nostri ex alunni, compresi coloro che stanno facendo carriera all’estero, per ampliarne le opportunità professionali.

Grazie al data base, che man mano verrà a crearsi con l’aggiunta dei vari curriculum vitae e l’inserimento dettagliato dell’offerta lavorativa, il datore di lavoro potrà rendere visibile la sua necessità ad una vasta gamma di professionisti del settore.

È così che abbiamo scelto di creare rete, con i mezzi che ci mette a disposizione la tecnologia e con l’impegno di quanti hanno coltivato la passione e la professionalità dei nostri ragazzi.

Ci auguriamo che questa rete possa tessere nuove opportunità per tutti.

Gli “Amici del Pietro

 

 

f t g

Cucina

Sala

Reception