ISCRIZIONI ENTRO IL 23 FEBBRAIO 2019
PROGRAMMA
Il corso si articola in 4 incontri col programma di seguito riportato
È tenuto dagli chef Fabio Momolo e Sergio Torresin
e dal sommelier Fabio Ghirardello
Si svolge nei laboratori attrezzati di cucina e sala-bar dell’Istituto Alberghiero “Pietro d’Abano”.
Ciascuna lezione si articola nelle seguenti fasi:
- Scelta degli alimenti e basi teoriche
- Preparazione dei piatti
- Guarnizioni
- Degustazione del cucinato
- Abbinamento cibo-vino (due serate: 21 e 28 marzo)
Le lezioni sono le seguenti:
L’ARTE DEL RICEVERE
UNA SERATA TRA AMICI
NÉ CARNE NÉ PESCE
LA CUCINA DEI BARCARI
Manda la tua scheda di iscrizione come da link in alto a destra
ISTRUZIONI PER L'INSERIMENTO DEGLI ANNUNCI
Il nostro sito vuole essere uno spazio d’incontro professionale tra la domanda e l’offerta lavorativa del settore alberghiero… e molto di più! Vuole essere innanzitutto uno strumento utile per agevolare i nostri studenti che, superato l’Esame di Stato, si affacciano nel variegato mondo del lavoro. L’idea è anche quella di raggiungere tutti i nostri ex alunni, compresi coloro che stanno facendo carriera all’estero, per ampliarne le opportunità professionali. Grazie al data base, che man mano verrà a crearsi con l’aggiunta dei vari curriculum vitae e l’inserimento dettagliato dell’offerta lavorativa, il datore di lavoro potrà rendere visibile la sua necessità ad una vasta gamma di professionisti del settore. È così che abbiamo scelto di creare rete, con i mezzi che ci mette a disposizione la tecnologia e con l’impegno di quanti hanno coltivato la passione e la professionalità dei nostri ragazzi. Ci auguriamo che questa rete possa tessere nuove opportunità per tutti. Gli “Amici del Pietro” |